Neko

Коты - Аристократы

Объявление

Приветствуем всех участников и гостей на нашем форуме!!!

Администрация: Mirr๏r
HollyKit

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкета для персонажей из мультика|
|Анкета для выдуманных персонажей|
|Роли|

Новости:

Итак, мы переехали на этот сайт со старого форума. Нам до сих пор нужны участники и персонажи из мультфильма. Гости, регистрируйтесь!!! Также вы можете поиграть с котёнком в левом верхнем углу страницы. Нажмите на него и он побежит за мышью. Если вы больше не хотите с ним играть, то нажмите на него второй раз. Он убежит к себе на место...

Для гостей:

Здравствуй гость. Ты попал на Ролевую игру посвящённую мультфильму "Коты - Аристократы". Нам очень нужна ваша поддержка. Присоединяйтесь к нам!!!

Добро пожаловать на ролевую игру "Коты-Аристократы"!!!
Дата и время:

Начало осени. На дорогах уже можно увидеть разноцветную листву клёна. Начинает холодать...

Погода:

Температура воздуха

Наступила осень, а значит пришли и холода. На улице дует сильный ветер и почти всегда льёт дождь. Температура +3

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник: Сказатель

Пароль: 7887

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Аристократы » Регистратура » Анкета для персонажей из мультика

Анкета для персонажей из мультика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя -
Возраст -
Пол -
Кто вы? (кошка, собака, человек и т.д.) -
Внешность -
Характер -
Биография -
Статус -
Связь с вами -
Читали правила? Что там нашли?! -
Ваш форум (если есть) -

Код:
[i][b][color=navy]Имя -[/color][/b]
[b][color=navy]Возраст -[/color][/b]
[b][color=navy]Пол -[/color][/b]
[b][color=navy]Кто вы? (кошка, собака, человек и т.д.) -[/color][/b]
[b][color=navy]Внешность -[/color][/b]
[b][color=navy]Характер -[/color][/b]
[b][color=navy]Биография -[/color][/b]
[b][color=navy]Статус -[/color][/b]
[b][color=navy]Связь с вами -[/color][/b]
[b][color=navy]Читали правила? Что там нашли?! -[/color][/b]
[b][color=navy]Ваш форум (если есть) -[/color][/b][/i]

0

2

Имя - Тулуз
Возраст - а я незнаю(( наверно где-то четыре месяца
Пол - М
Кто вы? (кошка, собака, человек и т.д.) - кот
Внешность - маленький рыжий котёнок. Маленькие тонкие лапки, рыжая короткая шёрстка. Кончик хвостика беленький. Глазки у него маленькие, голубенькие
Характер - Очень озорной и игривый у Тулуза характер. Всегда ищет интересные ситуации и игры. Очень шустрый, только отвернёшься, а его уже нет) Он добрый, но может что-то ляпнуть не подумав.
Биография - Родился у белой кошки и рыжего кота (я имена незнаю) Брат Берлиоз и сестра Мари. Они всегда играю вместе, вместе попадают в разные смешные истории. Так они живут в очень дружной семье
Статус - ~Если тебе плюют в спину - это значит, что ты впереди!~
Связь с вами -ЛС, мыло и ася 374365325
Читали правила? Что там нашли?! - Не верно!!!
Ваш форум (если есть) -вчера создал - http://warriorcat.bbcity.ru/

0

3

Имя -Герцогиня
Возраст -3 года
Пол - Ж.
Кто вы? (кошка, собака, человек и т.д.) -Кошка
Внешность -Белая кошечка с розовым носиком нежно-голубенькими глазками а на шее у нее большой-прибольшой фиолетовый бантик.Сильная и в тоже время нежная кошка у которой очень сильные длиннинькие лапки как и ее мать она такая-же снежная а от папы она взяла себе силу и глаза хоть и она уже взрослая но она любит поирать как маленький котенок.
Характер - Добрая и нежная кошка в то-же время готовая постоять за себя и заступится за свою семью.Эта кошка мягкая,и очень нежная хоть и поддать коготками под глаз может.Любит играть с мышкой и с бантиком как маленький котенок.любит когда ее ласкают.очень полезная особа очень хороша в воспитании маленьких и очень непослушных котят.Всегда готова прийдти на помощь другу.
Биография -Герцагиня родилась в небольшом домике на без-людной улочке и жила у богатой миссис(Не помню как ее зовут)и потом к ним пришел какойто кот.
спустя несколько недель а потом месяцев и она родила трех котяток Тулуза,Барлиоса,Мари а их отцом стал тот рыженький котик который пришел к ним и стал с ними жить...
Статус -~Мурча,Верча Очень Хочет Любить...!~
Связь с вами -492177720
Ваш форум (если есть) -http://rjaf.topbb.ru/

0

4

Имя -Мари
Возраст -5 месяцев
Пол -Ж
Кто вы? (кошка, собака, человек и т.д.) -Кошка
Внешность -Белая и красивая любит петь)
Характер -Милая и красивая, обожает петь
Биография -В аристократическом доме в Париже живет мама-кошка с тремя котятами. Хозяйка безумно любит их и по завещанию все должно отойти этим очаровательным животным. Но злой дворецкий хочет, чтобы деньги достались только ему. Он похищает ее любимцев и бросает в деревне. Вернуться домой им помогает восхитительный и очаровательный бродячий кот с его друзьями из волшебного города...
Статус -Киска которая любит петь
Связь с вами -http://vkontakte.ru/id14138969
Ваш форум (если есть) -Нет пока,но скоро будет)

0

5

*МаРи*
Герцогиня
Тулуз
Эх... Что я вам могу сказать?!!! Правила прочитали?! Так уж будите добры, следуйте им...

0

6

Имя -Мари
Возраст -1 год
Пол -женский
Кто вы? (кошка, собака, человек и т.д.) -киска
Внешность -симпатичная,милая
Характер -вредный,мягкий
Биография -моя мама-Герцогиня,настоящая элегантная кошка.У меня также есть два брата-Тулуз и Берлиоз.
Статус -11
Связь с вами - -
Ваш форум (если есть) -скоро будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

7

Мари
Ну-ну... Что же... Я не Станеславский, но я скажу:
Не Верю!!!

Если вы читаете правила, то во всяком случае должны их понять и выполнять!!!

0

Вы здесь » Коты - Аристократы » Регистратура » Анкета для персонажей из мультика