Заполнение Анкеты:

Имя (Ваше имя не должно содержать плохих слов и т.п. К тому-же в вашем нике не должны быть цифры. Можно вводить имя англ. буквами, также как и русскими, но помните, если к примеру в анкете для персонажей из мультика уже есть такой персонаж, не надо писать его имя по английски или вообще заменять. Придуманные вами персонажи идут в анкету для выдуманных персонажей, персонажи из мультика идут в анкету для персонажей из мультика...)
Возраст (Ваш возраст должен быть реальным. Никогда не ставьте: 100-1000 или больше...)
Пол (никаких средних и паркетных быть не должно. Пол - по другому это означает род...)
Кто вы? (Человек, собака, кошка и т.п. Вы не можете быть ни драконами ни единорогами, а уж если так хочется, то поищите другую ролевую. К примеру про драконов или других волшебных существ... Ну если уж совсем никак, спросите личное разрешение администратора...)
Внешность (Описание подробной внешности. Особые аксессуары и т.п. Но не преувеличивайте, если вы - зверь или кто-то из представителей фауны. Помните вы - не человек и поэтому аксессуаров у вас вообще не должно быть... Персонажи из мультика легко могут отделаться от меня обычным ответом по типу "Аватар" или картинкой внизу, или даже маленьким описанием. Объясняю, вы все наверное смотрели мультфильм и помните как выглядит тот или иной персонаж. Внешность в любом случае они не поменяют...)
Биография (Опять же описать подробно, но не слишком, чтобы не больше 20 строчек, как у некоторых. К персонажам из мультика опять я не пристаю, представьте каково им писать одну и ту же историю по десять раз? К тому же вы все знаете этот мультфильм, а если нет, то можете посмотреть тему "Коты - Аристократы. Сюжет 1ой части.")
Характер (Опять персонажи из мультика отдыхают и сново повторяю, что их характер для меня не столь важен как ваш. Так что прошу поподробнее описать и характер тоже. Только не надо одних злодеев... У нас в конце концов добрый форум, а не собрание злых гениев...)
Ключ (Эту идею посоветовала мне моя подруга, информацию про ключ вы должны найти в правилах, естественно прочитав их. По другому увы не получится... Это ради вашей же пользы...)

Администрация форума:

Итак, пару слов об Администрации. На этом форуме будет не больше 4ёх Администраторов и 12 Модераторов. Но учтите, если хотите стать Модератором, вам придётся заслужить своё доверие. А пока вот что мы имеем:

Гл. Администраторы:
RainBow
Зам. Гл. Администратора:
HollyKit
Модераторы:

Кстати, я ненавижу правила, где пишут к примеру вот так:
"1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав читай правило №1"

Нет!!! У нас такого не будет. Если вы считаете, что Администрация не права, то смело говорите ей об этом и доказывайте свою правоту, после этого Администрация обсуждает данное предложение и потом уже выносит окончательный ответ.

Форум:

Итак, я не требую от вас особо больших постов, пишите какие хотите, но чтобы не было такого: "Пришла и села как на аве..." или просто: "Пришла..." Это ужасно скучно и коротко...
Помимо того, вы должны с уважением относиться к участникам форума... И про Ключ... Если вы наконец прочитали правила, то пишите администратору в личку, что вы сделали это и он отправит вам в личку ключ...